本43

孩子三岁半,脾气非常非常暴躁,怎么办?

育师,你好,我是一名三岁半的妈妈,我的女儿脾气非常非常暴躁,而且性格非常急躁,大人说话总是不听,做什么事情都一意孤行,打也没有用,跟她讲道理根本就不听,好喜欢哭,她想要吃想要东西想要做的事情通通要达到目的,一下没顺心就哭闹

育网专家团

你好,首先不能打孩子,打只能起到反作用。大人要有耐心,孩子的有些要求可以适当的满足一下,不能什么都以大人的意志为中心。

快乐小芮佳

你好!一般宝宝都三岁左右都会有一个叛逆期,但可以先跟宝宝好好沟通,如果实在沟通不好,可以采用冷处理法,那宝宝知道不是哭闹就可以达到目的

紫兰天依2

你好,宝宝这个阶段是有叛逆的情绪的,建议平时多跟宝宝交流,慢慢教育他吧!