huitianlin

月经干净两天后就下腹疼痛,出血,怎么回事?

我才月经干净两天后就下腹疼痛,出血,深色的,到医院检查,B超没看到怀孕,人绒膜………是4000多,医生说我怀孕了,有可能是宫外孕,三天后在复查,复查后,孕酮26 人绒膜1151,医生说我有可能流产咯,又叫我一周后在复查,我这情况是流产嘛,还是怎么回事,

行云流水283QQ

这应该是流产了,因为刚开始怀孕的时候,B超是看出来的,只要查血比较准,所以现在这样的情况,应该就是流产了.