xiaohaohao2008

胎儿肚子里有节奏的跳是怎么回事?

宝宝在妈妈肚子里已经31周了,最近每天晚上老是有节奏的在妈妈肚子里一跳一跳的,还伴随着其他胎动,持续3-7分钟好担心,宝宝没事吧

zssmm

是不是在饭后半小时后出现的?基本饭后半小时后出现腹部跳动(频率接近自己的心跳),是宝宝在打嗝,由于饭后血流加快,脐带供血足,往往会发生胎儿打嗝的现象,有时胎动次数也会相应增多,不用担心,很正常的。我那时还以为是自己的脉搏呢,问了医生才知道宝宝也会打嗝。
保持愉快的心情、适量运动、合理膳食、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

皮皮的老妈

宝宝到我晚上都是爱乱动,很正常。不用担心。

桑难珠珠

哈哈!
你该偷着乐呀,这说明宝宝很健康很顽皮!

zm868588

我也有同感,一开始以为是BB的心跳,很有规律的跳动,还拌有别的胎动,我没害怕,只要BB 在动我就很高兴。我和生过BB的JMM提起这样的事,他们说这样跳的BB 多数是男孩,因为他们生的都是男孩也有这样的感觉,但是我觉得那也许是巧合,男孩女孩都是宝,都是我们的希望,建议你不要担心,放轻松感觉BB和你说的肢体语言把,每次他一动,我就和他聊天,对BB 很有好处的,祝你好孕!!!

甜甜MM

那是宝宝在打嗝""~~~~