caiaix45か

宝宝吃了小儿腹泻宁泡腾颗粒拉的便便像药水一样什么原因?

宝宝吃了小儿腹泻宁泡腾颗粒怎么拉的便便像药水一样啊?吃了药 还是拉,一天也是拉3~4次!拉的便便跟药水一样的颜色!请问育儿网的妈妈们 你们给宝宝吃过这种药吗?有没有效果?拉的便便是不是也是像药水一样?一用力也会挤出屎,怎么办呀?

小花的妈妈

不建议给宝宝吃这种药,可以给宝宝吃点yitong益生菌

行云流水283QQ

没有吃过这种药,不过拉的药的颜色也是正常的,一般深色的药会出现这样的情况,可以让宝宝再吃点儿思密达的.