rui世俊mfb

孕期体重增加的有点快,减少饭量,会不会对胎儿有影响?

我现在孕24周了,但是感觉体重增加的有点快,现在减少饭量,一天只吃正餐,不会吃太饱,会不会对胎儿有影响?

我是安宝的妈妈

你可以选择一些含纤维高的蔬菜,少吃热量高的食物,像巧克力,面包,肯德基之类的高热量食物尽量少吃。可以少吃多餐,少吃甜食。

行云流水283QQ

孕期的体重还是要控制的,不能增加太多的,不然到的生的时候也是不容易的,所以现在可以少食多餐,这样会好一些的.

育网专家团

建议要吃饱,因为孩子也是需要营养的,你都吃不饱,孩子怎么吸收

睿和雨的麻麻

你好,孕期要注意营养均衡,少吃多餐,多吃新鲜的瓜果蔬菜和低热量食物

zlili87

可以减少饭量,但食物种类要丰富多样,避免营养不良。也就是可以控制量,但不要控制种类,少食多餐。