含巧左1bca

孕6个月,肚皮痒痒是怎么回事?

怀孕6个月了!6个月之前肚子不怎么显!但是现在肚子显出来,但是肚皮痒痒是怎么回事

行云流水283QQ

这是要长妊娠纹呀,现在可以涂一些橄榄油来增加皮肤的弹性,这样是可以减少的,也可以防止痒的,不要用手抓的.

我是安宝的妈妈

这是怀孕后,每个人的肤质不一样,会长些妊娠纹,建议你用橄榄油涂抹,或者去母婴店买那种专门的孕妇防妊娠纹的护肤品来缓解妊娠纹的增长。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间随着月份的增加,肚皮肌肉也会被撑开,长出妊辰纹,可以涂点橄榄油,不要用手抓

zlili87

怀孕期间随着月份的增加,肚子里宝宝也不断长大,肚皮肌肉也会被撑开,肌肉拉伸会痒是正常的。可以涂点橄榄油,不要用手抓