考2

孕期检查,有二维、三维跟四维,哪一种好啊?

我想问一下我十二周去医院做产检,然后医生给我开了二维的彩超,是要在二十四周的时候做检查,想问一下做二维的好还是三维跟四维的好啊?

雯雅麻麻

四维的更清楚,可以更细致的观看宝宝的五官,手脚指,不过哪个也都有看不到的时候,我当时做的四维,给刻了光盘,能看见宝宝在肚子里动,还能看见五官

行云流水283QQ

相对来说四维看的更清楚一些,可以到时候去做个四维的,看看宝宝的发育情况,到时就可以看脸部发育了.

睿和雨的麻麻

你好,四维彩超能清楚的看见胎宝宝在肚子里的情况,只要宝宝发育正常,做二维彩超就可以

果果妈妈麻

四维彩超比较好,可以看清楚宝宝的每个部位,,也比较放心,

圣s玛m丽l亚y

24周的时候要去做四维彩超,这个是孕中期的大排畸,照的更清晰