ruorui蚁913

怀孕30周了,手指和脚长有小疙瘩,是不是湿气啊?

我怀孕30周了,右手食指和中指上有小疙瘩,但是几乎不痒,脚上也有,一到夜里就特别痒,去药店买了婴儿黄皮肤,刚用了两天也没见好,不知这是不是湿气,会不会对宝宝有影响?

muyixixi

应该是真菌感染引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,最好去皮肤科检查,明确诊断,对症处理。

梦钰妈咪

可能是细菌感染,不痒没事的,不要吃辛辣刺激的食物,应该过几天就自己好了