dongxiaowei

怎样才不让奶水少掉

我自己最近几天身体不大好,奶水要有一段时间不能给宝宝吃(大概一个星期吧),平时奶水是满多的所以不想断奶,可不知道怎样才能保证这段时间里奶水不会少掉(宝宝三个月了)请有经验的妈妈们指教先谢谢了

ljbravery

每隔两三个小时排空你的乳房,可以用吸奶器或自己用手挤。上个月我感冒发烧打针时就是这样做的,有四天没有让宝宝吃奶,现在奶水还和以前一样多。

提问者对回答的评语:谢谢

xiangxiang77

一定要定时排空您的乳房,切记不能偷懒,不然乳汁会逐渐减少。