皇从蓉qinqin7

孕期不做糖筛和肝功能检查可以吗?有没有什么影响?

我想请问一下,我下个星期就36周了,但我的糖筛和肝功能检查还没做,我想我等不久就要生了,不做这两个检查可以吗?有没有什么影响?

muyixixi

已经是孕晚期了,很多的检查错过了时间,就没有太大的意义了,最好听从医生的安排吧。

育网专家团

唐筛现在做已经过了时间了,肝功也不着急做了,入院待产时会做的

乖乖静怡

现在已经是孕晚期了,这些检查都没办法做了,还是放松心情,耐心等待宝宝的到来

梦钰妈咪

其实这几项还是四维彩超比较重要的,大排畸做了一般问题不大的,不用过于担心的