mengzhi041

宝宝健康问题,要检查微量元素吗?

宝宝一岁了,还不会走路,8个月的时候检查过微量元素.只是有点缺铁,没有买过什么补钙之类的给他吃,个子不是很高。我们的个子也不高,要不要买点什么补钙的给他吃?宝宝这几天有点感冒,出汗很多,不怎么吃东西,应该怎么办?

三个小棉袄

有的宝宝走路慢,不急的,多给孩子吃点猪肝那些

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝体质不同,走路迟点早点都不同,建议带宝宝去医院查个微量元素看,针对性补充,多给宝宝吃新鲜的瓜果蔬菜,动物肝脏,瘦肉,平时要多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收

乖乖静怡

每个宝宝的体质是不一样的,有的宝宝走路比较早有的宝宝走路比较晚。平时饮食方面注意营养搭配合理全面些。多给宝宝吃蔬菜和水果。