灰色幸福s57u20

宝宝入盆是不是胎动少了?

你好,我想问问,宝宝入盆了,胎动是不是就少了

张世勤教授

您好,孕晚期,由于胎儿长大,子宫内的活动空间变小,所以胎儿的运动受限,相于而言是比孕中晚期变少了。另外,由于孕期及哺乳期女性对矿物质及维生素的需求增加,您可选择补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您!

李静(主任医生)

你好,胎儿入盆后,因为活动空间变小,动起来幅度就会变小,所以孕妈会感觉胎动少了。

乖乖静怡

是的一般宝宝入盆后胎动就会减少,因为宝宝在子宫活动的空间变小。