觅风9024ㄓ

孩子早上咳嗽,运动后咳嗽加重,这种症状是过敏性咳嗽吗?

孩子咳嗽两个月了,血常规检查也都正常,一般都是早上咳嗽,运动后咳嗽加重,半夜咳嗽,去医院说是过敏性咳嗽医生给开了,盐酸西替利嗪滴剂,孟鲁司特钠咀嚼片,肺力咳合剂,服用了一周还是没有起到止咳的效果,我儿子这种症状是过敏性咳嗽吗???

乖乖静怡

孩子咳嗽的时候最好是不要做剧烈运动了,这样会加重的,平时要给宝宝多喝水,积极配合医生吃药治疗啊

诗颖小卖部

你好,孩子咳嗽的话一般是不建议做剧烈运动的,你自己在家煮些川贝冰糖雪梨糖给他喝,起到润肺止咳的功效