伟奇区0520えgd

孕期查出有妊娠糖尿病,需要注意什么呢?

怀孕16周查出有妊娠糖尿病,B超宝宝偏大15天,非常担心,医生说糖尿病人容易产生巨大儿,以及早产的情况,是不是这样啊?孕期需要注意什么呢?

赵明雷

你好,孕期注意监测血糖数值,另外宝宝生后监测血糖就可以了,主要防治宝宝生后低血糖

明宝的麻麻

不然吃太甜的东西啊而且早餐一定要吃的清淡晚餐也是,平时要多喝水吃一些燕麦之类的这样可以降低糖分啊!

紫兰天依2

你好,孕期有糖尿病的话,建议要控制自己糖分的摄入量,要注意饮食清淡。