痴灵03pxu819

孩子晚上听不到咳嗽,白天总要咳那么十几次,一次最多咳两声,怎么办?

你好,我们家孩子情况和你家差不多,你们家孩子现在还咳嗽吗,我们开始是支原体感染吃阿奇,现在有半年了,晚上听不到咳嗽,反正白天总要咳那么十几次,一次最多咳两声,现在不知道该怎么办,请回我一下,18320056946

雪儿kitelee

需要注意的是,在刚刚咳嗽的时候,我们主要要使用药性外散的药物,將淤積的炎症發出來;咳嗽其实就是每一次的感冒没治好,寒邪被压到孩子体内,時間久了造成炎症深入體內,就是要注意平時的護理,多喝水,飲食清淡。