鲍wanbaivia

哺乳期六个月了左奶比右奶晓得厉害几乎平掉怎么办?

哺乳期六个月了左奶比右奶晓得厉害几乎平掉了,但是还是有少量的奶水,每次给宝宝吸了后发觉它不但没长大反而更小了,我很纠结,大家都说会越吸越大,可是我的情况怎么是相反的呢,现在这种情况已经不能出门见人了我该怎么办啊

快乐小芮佳

吃奶一定要轮流吃,不能说这边的奶水多就光吃这边的,这样的话会造成两个乳房不对称。也不能说这边吃几口那边吃几口,这样的话不能吃到充分的营养,因为刚开始的奶水和后来的成分不一样。一般到断奶之后两个乳房就会一样的。