养儿方知父母恩

孕妇可以吃鳝鱼吗

马上要进入孕晚期了,看资料说这时需要多吃一些含DHA的食物以给宝宝补脑,我在网上查了一下,黄鳝\沙丁鱼\三文鱼含DHA比较多,我想买来吃,但又不知能不能吃,有的说不能吃黄鳝,有的又说能吃,把我搞糊涂了,有经验的JM给点建议啊.

qw1234er

可以吃,我都吃了好多次,只要是熟了得,我的宝宝现在一个多月了没有什么问题很健康的。

提问者对回答的评语:谢谢.

xiaohaohao2008

可以,我查资料了,孕晚期吃鳝鱼可以补充DHA,但一定要煮熟

董一涵

应该可以的,海鱼更有营养。