ci639jgb

孩子反反复复的咳嗽怎么办?

我家孩子咳了一个多月快两月个月了主要是睡觉的时候咳得厉害,中药也吃了,去医院什么拍片啊,抽血啊都检查了,还挂了十多天的吊瓶,还在反反复复的咳嗽,看了心疼,实在没办法了,请大家给点建议吧,谢谢!

小花的妈妈

宝宝的情况 可能属于上呼吸道感染,俗称感冒引起的症状,主要表现为发热,咳嗽,鼻塞等
意见建议:可以试试服用养阴清肺膏、川贝雪梨膏或者给宝宝吃点益生菌 。矫正孩子挑食、偏食的不良习惯。多饮水,多吃具有滋阴性质的蔬菜水果如百合、银耳、雪梨等。

荏性小钕子╯

如果检查了没有什么大问题就没事,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻的食物,多让孩子喝水。

育网专家团

您家宝宝的这种咳嗽考虑是过敏性咳嗽,可以吃上西替利秦和孟鲁司特