xia450er2

竟然发现我怀孕,检查有三度糜烂,怎么办?

你好!我近期竟然发现我怀孕了!我本来是不打算的!可有了却舍不得!毕竟是生命!我在医院检查后说是三度糜烂!若是等我生完宝宝会不会有癌变啊!我真的好担心!近期我该注意什么!该做什么?

我家宝宝最乖

宫颈糜烂不是病 压根不需要任何治疗的 教科书上已经确定了 压根不用担心 对怀孕一点影响都没有用的 现在这个都不属于病了 以前宫颈糜烂分度都淘汰取消了 只是一种与雌激素水平有关的 性生活刺激有关的柱状上皮异位表现 不需要治疗