yuqingd

女婴几个月才没有分泌物?

8个月的女婴,外阴有少许分泌物,好像白带一样乳白色,无味,时有时无,量很少.最近2个月,清理了两次:用棉签沾点香油,很容易沾下来. 听说刚初生会有,但这么大的女婴应该没有分泌物才对.会阴有时暗红,但与分泌物不是同步发生.请问这样正常吗?

rain219

先教你一个方法:每天有温水冲洗2-3次,也可以用消毒的纱布从前向后轻轻的擦洗,观察一周,如果不见好转,请带孩子去医院儿童妇科检查