浩臻yao665ak

怀孕期间偶尔玩几次手机,会不会受影响呀?

我怀孕五个多月了,怀孕实在是太无聊了,也不准我玩手机电脑,但是我偶尔会玩几次手机,也不玩太长时间,会不会受影响呀?

等沵的幸福

你好,孕期偶尔玩玩手机是没有什么影响的,无聊的话可以出去散散步或者听听轻音乐,找朋友聊聊天,或者做一些自己喜欢的手工

快乐小芮佳

你好!怀孕期间偶尔玩几次手机,对宝宝是没有影响的,无聊的时候可以听听音乐,和宝宝说说话,宝宝可以听到的哦!