yemeng27ic

三胎宝宝孕三个月流产怎么回事啊?

我老婆是第3胎,孩子才三个月,怎么会流产,以前沒有

雪儿kitelee

怀孕第三个月虽然是关键期,有可能是胎盘发育不良或出现疾病,胎儿得不到营养物质和氧而停止生长引起流产。說實話,第三胎,準媽媽的年紀應該至少在30歲以上,還是要保重身體才好。

备孕宝

你好!1次自然流产,再发机会约15%,同正常人群一样。2次自然流产,再发风险约25%,3次自然流产,再发风险约35%。
因此,再次备孕要有信心!不要太紧张。可以查一部分流产原因:甲状腺功能,血糖,性激素,B超,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,D二聚体,男方精子DNA碎片。

下面是流产的原因:
早期流产病因及筛查
1.流产的原因约60%-70%为胚胎遗传物质(染色体,基因)的异常,可以把流产胚胎行绒毛染色体检查明确。这些原因只能通过PGD(俗称3代试管婴儿)来解决。
2. 剩下的30%左右才是父母亲的因素
a. 内分泌异常(甲状腺功能,血糖,性激素异常)
b. 血栓前状态
c 免疫异常:抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,封闭抗体等
d 宫腔形态异常:纵隔子宫,宫腔粘连等
e 父母亲染色体的异常
f 父亲精子DNA碎片高也可能跟流产相关