我爱你→→小磊

盆骨小不能顺产,就要我剖腹产,怎么回事?

我第一胎想顺产开了四组,医生说盆骨小不能顺产,就要我剖腹产,她说一压肚子小孩的头就会上去,为什么会这样呢?

梦钰妈咪

骨盆窄小确实会影响顺产的,还容易难产,建议还是听医生的如果执意顺产可能有危险的

语征妈妈

具体的能否顺产是要看你的骨盆的具体的尺寸和根据宝宝的双顶径来判断的,如果骨盆很小不适宜顺产,没有超过基本的数值那么还是建议不要尝试,一般如果冒险会引起胎儿的下降困难缺氧,还是综合考虑比较好