老红帽

有盆腔炎,要二宝需要查输卵管在备孕吗?可以顺产吗?

我有盆腔炎,以前不知道,就是剖大宝的时候医生说的,还说如果生的是男的就不建议我要二宝了,后来大宝一周二我又有了,但是没要打了,现在大宝两周一,如果现在要二宝需要查输卵管在备孕吗?可以顺产吗?

产科主任张秋菊

你好!建议做个输卵管检查还有备孕的相关检查,能不能顺产根据检查情况评估