wangdandaneer

睡觉不踏实跟缺钙有关系吗

我宝宝10个月晚上睡觉总是翻来翻去的不踏实跟缺钙有关系吗?

小胖子爸

首先要排除宝宝是不是由于冷、热、噪音等环境因素导致睡不实以及宝宝是否吃饱了,寝具、睡衣有无异常导致宝宝不舒服等。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

是不是宝宝的衣服穿太多了,或者被子盖太厚了,有时穿太多被子太厚会使宝宝散热困难,进而睡不安稳!还有就是睡前要一次喂饱奶,有时宝宝饿了也会睡不好!如果排除了这些,.宝宝还是睡不好,建议你去医院做个微量元素的检查,以确定宝宝到底缺什么!