钰493

我想问下二胎和三胎间隔多少时间?

你好,我有两次刨妇产了,我想问下二胎和三胎间隔多少时间?谢谢

快乐小芮佳

你好,剖腹产没有明显的次数限制,应由个人体质,及术后的恢复情况来决定,如果个人体质好可以生第三胎,如果体质差那最好不要生第三胎。随着破妇产次数的增加,子宫的瘢痕组织越大,到了妊娠晚期的危险性也相对越大,最好至少与二胎间隔2年以上,这样对刀口的恢复是有好处的。

王冉妈

最好三年,不过你可以先去医院检查一下,听听医生的建议

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产间隔时间 ,最好是间隔三到五年,子宫需要一个修复的过程,对大人和宝宝都好

木头人Q

剖腹产主要也要看子宫的恢复情况哦,最好是间隔三年以上,让身体好好休息在怀宝贝最好