yuanling18

孕初期,肚子姨妈痛,怎么办啊?

怀孕两个月,但胃很痛,还有腹部也会疼,就想要来例假

快乐小芮佳

你好,生理性腹痛属于正常现象,孕早期一些准妈妈总感觉胃痛,有时还伴有呕吐等,这属于正常的早孕反应,孕早期胃酸分泌增多是引起的主要原因。孕妈妈不必过于担心,只要注意饮食的调养,多吃清淡的、易于消化的食物,早餐可以吃一些烤馒头片或苏打饼干等。孕早期结束后,腹痛等现象会自然消失。