皇从蓉qinqin7

孕期会不会因为孩子偏大出现提前发动的情况啊?

整个孕期孩子一直偏大,35周做了个B超,孩子更大了,问大夫说没事,不过总是不放心,会不会因为孩子偏大出现提前发动生产的情况啊?

我家宝宝最乖

提前生产会有很多因素的,不能光凭着宝宝偏大就认为会提前生产。有时B超也会不准的,建议放松心情,宝宝会找一个时间和大家见面的,在孕晚期身边需要有人陪伴,另外提前准备好待产包,宝宝一发动就可以拎包去医院。