tiantianax

八个月宝宝晚上睡觉哼哼唧唧的,怎么回事啊?

宝宝8个月了,晚上睡觉总是不踏实,哼哼叽叽,翻来覆去

我家宝宝最乖

根据你的描述,宝宝如果白天精神状况好,晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,一般情况下,晚上睡觉不踏实,爱出汗,有枕秃的现象这都是缺钙的表现。也有一种可能就是宝宝饿了,我家宝宝饿了也会这样,翻来翻去的睡不沉,吃完奶就睡得很沉,你自己再观察一下哦。

乖乖静怡

多注意观察一下,现在夏天了,天气比较热的坏,宝宝也是睡不好的,不要给宝宝盖太多了,主要是小肚子要保暖好。还有就是宝宝是不是饿了,或是尿湿了都是有可能的。另外可以带宝宝去检查下微量元素看看,是不是缺钙引起的,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。