ztmzn

出生七天婴儿

出生七天婴儿睡的房间能喷香水吗?对宝宝的身体有什么危害吗?

安可西

不要喷哦。香水中含有的麝香成份,对宝宝不好得哦。房间要多通风,保持空气清新。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

娴儿

最好是不要喷啦,应该让他保持原有的状态,注意通风,但风量不能太大!

豆芽儿妈

不要喷哦1对宝宝不好得哦。房间要多通风,保持空气清新。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

当然不能用了,会刺激到宝宝的,还有房间也不要放鲜花,会时宝宝过敏!注意每天都要打开窗通风换气!通风换气时最好把宝宝抱到别的房间里,以免感冒!