林38礻121khv

老是怀不上,还感觉自己怀孕了,我该怎么办呀?

我都备孕半年了,之前每个月来月经的时候很失望,而且每次快来月经的时候都有一些感觉像是怀孕的症状,我快疯了,怎么办呀?

乖乖静怡

备孕期间一定要放松心情,心里压力太大的话就会影响怀孕的。不要把怀孕当成一种任务,这样压力就会很大的,顺其自然,在排卵期的时候同房受孕的机率会比较大。如果备孕超过半年没有怀上的话,最好是夫妻双方都去医院做个全面的检查,看看是什么原因引起的,才能及时针对性的治疗。

语征妈妈

这是你太紧张了导致的错觉。备孕期间要放松心情,然后调理好自己的作息,可以去做一个检查,然后测算自己的排卵期,可以提高几率

三个小棉袄

可能你太紧张了,月经完可以吃点黑豆,有助长卵泡,吃七天就可以。心情很重要

睿和雨的麻麻

你好,这是大脑神经太过紧张了,建议夫妻双方去医院做个全面检查,备孕期间心情和环境都非常重要,要放松心情,有良好的作息规律,选择排卵期同房,顺其自然,好孕自然就来了

文源妈妈

我也是备孕一年了,也没有。
现在改变了心态,一切顺其自然吧!