泣忠di721

怎么能确定宝宝吃剩的奶吸掉了没有呢?

我宝宝刚满一个月,有湿疹应该怎么处理?还有我奶水有点多,最近乳房疼得厉害,看医生了,说用吸奶器吸掉剩下的奶,我怎么可以确定奶吸掉了没有?

辛晴好

我家宝宝小时候也有湿疹,主要注意别捂着,母乳喂养的话少吃羊肉海鲜辛辣刺激的食物。要是严重就抹点药膏,不过都会含有少量激素。宝宝大点就好了 我家宝六个月以后就不出湿疹了。关于涨奶问题,宝宝吃饱了就能用吸奶器吸干净了,就是感觉乳房软软的就行了

我家宝宝最乖

每次喂完奶用吸奶器将剩下的奶吸掉,这样就不会长奶块引起乳腺炎。至于怎么确定,这个凭感觉的,乳房干扁之类的,不过还是建议挤干净或者吸干净。

育网专家团

你好,新生宝宝好发湿疹,也叫奶癣,多考虑存在过敏因素所致,热的时候多凉快时候少,可以有脱屑及局部皮肤变红变硬,如果母乳喂养宝妈少吃鱼虾类食物,宝宝不要保暖过度,保持局部皮肤清洁干燥,防止继发感染,如果不严重,加强以上护理,有的宝宝湿疹可以消失,如果比较严重可以应用宝宝湿疹膏涂抹患处皮肤的。用吸奶器吸奶时,乳房不疼不硬自己舒适有可能剩下的奶就被吸掉了。

语征妈妈

湿疹要注意护理,皮肤保持清洁,可以擦点郁美净。妈妈要注意饮食,尽量少吃海鲜一类的。奶吸出来会有软软的扁扁的感觉。吸价几次就知道了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝湿疹不能穿多了,注意室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣食物都要忌口,每次宝宝吃完奶,要及时挤空,手摸着乳房比较软

乖乖静怡

宝宝湿疹的话一定不能让宝宝穿太多了,给宝宝多喝水,多注意清洁皮肤卫生,每天都用温水洗洗,也可以用金银花泡水洗澡。室内要保持空气流通,母乳喂养的话宝妈的饮食一定要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,容易引起过敏的食物也不能吃哦。