闭qg770

孕期不能吃肉,怕营养跟不上,可以吃钙片和钙镁锌口服液吗?

我怀孕13周,平时吃不了肉,大多吃炒土豆和粥,现在右边屁股像扭到筋一样疼,这是不是缺钙?营养跟不上?现在可以吃钙片和钙镁锌口服液吗?昨晚吃了蛋炒饭,总感觉有些肚子疼,是不是吃得太干了,不消化啊?

河南干细胞库

很多人怀孕以后都不爱吃肉,可以吃别的嘛,比如鸡蛋等,多吃水果蔬菜,也可以吃点钙片,铁片,补充维生素

育网专家团

你好。妊娠期必须注意营养。必须均衡饮食。妊娠十三周。也可以开始适当补钙了。受凉了也可以有屁股不舒服。钙镁锌口服液可以喝。最主要的是钙。最主要的是均衡饮食。要控制饮食总量。不能暴饮暴食。必要时可以吃帮助消化的乳酸菌素片,是调节菌群的。妊娠期可以吃。

木头人Q

现在孕期还是要注意营养均衡的哦。。饮食不能太单一了,建议尽量多样化,口服液是可以适当吃

紫兰天依2

你好,孕期要注意饮食均衡,不建议吃药来补充营养元素,主要还是以食补为主吧!

睿和雨的麻麻

你好,屁股抽筋样疼痛有可能是缺钙引起的,孕期要注意营养均衡,不能吃的太单一了,为了宝宝健康发育,要多吃新鲜的瓜果蔬菜,坚果,肉类食品