霖一vb60ㄕ

怀孕第十五周了,一直口水流个不停,是什么问题呢?

我现在已经怀孕第十五周了,一直口水流个不停,这是什么问题呢?总感觉自己的嘴巴没味道,口水咽不下,有什么办法帮我改善一下呢?

muyixixi

应该是孕期反应引起,建议为了胎儿的健康,最好饮食均衡,强行吃一些食物,只要营养全面,心情愉快,胎儿才能健康发育。定期产检,随时观察自身的健康和胎儿的发育情况。

育网专家团

你好,怀孕以后内分泌改变的原因会引起各个系统有所改变

hhy晨妈咪

每个人怀孕的症状都不一样,出现这样的情况,一般都是内分泌的激素引起的。平时可以吃点有滋味的东西来缓解一下流口水的现象。