lyfloveqqpp

五个月宝宝晚上不好好睡觉怎么办?

皮皮差一周五个月了,最近一个月来晚上睡觉不踏实,每隔一个多小时就要醒一次,醒了要吃奶二十多分钟到半个多小时才能睡着,没什么奶水他也一直吸,而且特别容易受惊,请问这是什么原因呢?有什么办法能让他好好睡觉吗?

xiaoyubaobao20070613

首先要喂饱了宝宝,保证他不是饿着肚子.再就是看是否缺钙,小孩子长得快,都容易缺钙,应该补点.

提问者对回答的评语:谢谢回答

xubinli

白天让宝宝睡少些,睡觉前给宝宝吃饱,奶水不够的话在冲奶粉,宝宝吃不饱也会经常醒。

ywwnj

应该是你的奶水不够,没吃饱呀!给加点奶粉,如果宝宝吃完你的奶,吃着奶粉很满足,能吃下很多,就是你的奶水不足!

rain219

睡前你给宝宝喂奶粉吃,吃奶粉也是一小时醒的话证明宝宝是缺钙,我感觉你家宝宝是缺钙了,你给宝宝补补钙吧1