sunrisemomo

怎样才能让宝宝快点入盆呢?急!!!!

我已经到了预产期,可是宝宝的头还没有入盆,请问有什么好一点的方法让他快点入盆吗?我很想顺产,不想剖腹产,谁能帮帮我啊?急!!!

董一涵

1、不知道预产期计算的准不准,如果月经经常延期的话,预产期也要向后延
2、不入盆有几方面原因,比如头盆不称、巨大儿、脐带绕颈等。有时候也找不到明确的原因
3、如果现在B超提示没有胎盘功能减退,胎心监护正常,可以继续观察1周
4、适当增加活动可能促使胎儿入盆,但也不要走极端,使自己过于疲劳

禹辰妈妈

平时多走动,不要总待在床上,没事就出去走,很有效的对你顺产也有帮助,记住多走动但不要太累,我就是白天还出去玩呢晚上就生了

臭蛋蛋

当然是爬楼梯了,你试一试,从一楼上到七楼,来回两次肯定就该生了。