熙宸9r

孕妈在上楼梯的时候,盆骨跟腰这里会有点响声,是缺钙吗?

我现在孕30周了,每天除了吃一颗爱乐维外,每天睡觉前还会喝一瓶250ml的牛奶,还吃两粒医生开的钙片,请问还需要另外补钙吗?最近发现上楼梯的时候,盆骨跟腰这里会有点响,还有就是360度转动双脚踝关节的时候也会响,请问这是缺钙吗?

龙在天涯764QQ

我以前也有,应该没什么问题的

木头人Q

一天吃了两粒钙片了呀,这应该补得挺多的。孕晚期了,是要补钙,不过也适量就好。我不敢天天补那么多。

乖乖静怡

如果一直都有在补钙的话,一般没事的,钙补的太多也不好的,平时多注意休息,保持好心情,定期做好产检。