化茧成蝶s84u50

胎位不正脐带绕颈怎么办?

胎位不正脐带绕颈,38周提前剖腹产,现在备孕二胎,请问二胎能不能顺产?

产科主任张秋菊

你好!有可能顺产,建议到妊娠晚期做个全面评估,根据检查情况再决定

龙在天涯764QQ

平时别坐着,多多走走。不严重还可以,吸氧好像快要

睿和雨的麻麻

你好,如果胎位正,宝宝不大,自身情况都比较好,一般可以顺产的,多注意休息,营养均衡,按时产检

乖乖静怡

一般一胎是剖腹产的话,二胎也是要剖腹产的,因为是疤痕子宫了,顺产的话存在一定的风险的