盍452x疒

宝宝两条胳膊,开始长小红点,是湿疹吗?

从断奶那天起,宝宝两条胳膊就开始长小红点,开始以为是菲子,今天第六天了,小红点多了,去看医生,说是湿疹。开了洗和擦的药,怎么擦完药还多起来了红点,湿疹不是会痒吗?宝宝也没哭闹呀。会误诊吗?求解

飘落千年

有的疹子是会痒的,我家宝之前也起了用的是婴宝。涂了两次就消下去了。因为每个宝宝的体质不同 。所以还是听医生的不能乱用药物。而且要保持宝宝的身体干燥不能热到宝宝了。