shuyi74tt

宝总是睡一会就叫一下,啥情况?

她总是睡一会就叫一下,睡着手不停的挥舞,脚也蹬来蹬去的。有时候手握拳头紧贴在脸上,使劲,脸憋得通红。又不是拉屎,还会发出嗯嗯啊啊的声音,有点像大人伸懒腰时候的声音,又像便秘使劲的声音,很粗,好像从嗓子眼里发出来的。然后使劲后,还吐奶好厉害,吃完一俩小时还在吐,有时候一次吐的量也多,鼻子嘴巴一起吐奶,吓死了,而且现在脸上长了很多湿疹,又容易受惊,每天白天晚上都是这样,母乳喂养一小时醒一下开始折腾,有时候吃几口又不吃了。总感觉她不舒服的样子,这样是正常的么?

飘落千年

如果这样的现象持续 很久了,最好去医院检查下这样也会安心一些。平时还是能吃能喝能睡,就不用太紧张。

育网专家团

考虑是否是有缺钙情况,建议勤喝水,少喂勤喂,喂完奶竖起拍拍后背,建议要补钙,

伊贝儿母婴用品

你好,这个情况肯定不正常,像容易吐奶的宝宝尽量母乳后将宝宝竖起来拍拍后背,不要立马将宝宝躺下,躺下的时候也要主要不要平躺要侧躺。如果情况严重建议你尽快就医哦。