皇从蓉qinqin7

怀孕33天测出孕酮和hcg值下降怎么办?

怀孕33天测出孕酮和hcg值下降,做阴超宫内外没有孕囊,医生说可能胚胎停止发育了,叫我回去十天后来检查,到怀孕36天就流血了还有腹痛,38天再去抽血检查,孕酮1,hcg值12.8 阴超显示宫腔内见混合性回声区约25x5mm,左附件区见一壁稍厚型液性暗区约13x12mm,医生开了益母草给我回去,我当天吃了,反而不流血了,不流血之后我用大卫试纸测,是阴性了,。。我想问下,如果过两天我去复查,孕酮和hcg值都恢复正常了,但阴超显示还有混合性回声去和左附件有液性暗区。那我要怎么办呢,需要清宫吗。。我流血前后加

飘落千年

一定要定期的去医院检查。医生怎么说就最好怎么做。反正他们都是权威的。做的决定都是为了你的身体好的。尽量卧床上休息。