huang---xiao

多美滋奶粉好不好

宝宝两个半月,一直大便不好,总是要两三天,四五天才拉一次巴巴,去医院看了,医生让我把澳优的奶粉换成了"多美滋金装多乐加",宝宝吃了稍有一点好转,但还是效果不大(吃了近一个月了),现在又是三天都没拉了,我都不知道该怎么办!还有,这种多美滋奶粉正处在研究阶段,她爸爸不让吃让给换成别的牌子,不知道还有哪种奶粉有助便秘的,请教各位姐妹们帮帮忙吧!

yy1213

我宝宝吃的就是惠氏.觉得还可以.天天大便正常.我考虑是老品牌所以就选择它.在6个月内的宝宝经常换奶粉比较容易腹泻.你可以给宝宝喂点妈咪爱调节肠胃,喂多点温开水.给宝宝做下腹部按摩.

提问者对回答的评语:多谢!

shiyubaobao

给他试试吧,不同的小孩,有不同的口味.

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

一般奶粉吃了都容易使宝宝上火产生便秘,你平常可以给宝宝多喝点白开水,或蜂蜜水,有助于宝宝的肠胃蠕动,还可以吃点每伴清火宝,对宝宝也蛮好的!祝宝宝健康!

rain219

吃奶粉都容易上火,所以人工喂养的宝宝更要注意补水,建议给宝宝补充益生菌,可以吃合生元或者汉臣氏,可以解决宝宝便秘问题!另外有两个牌子的奶粉,妈妈普遍反应吃后大便还可以的,一个是伊利金装A+B,另一个是圣元优博的,你可以去考究一下!