nanlusp9

一天一夜的疼痛,又出现果冻状的东西,是不是需要去医院待产?

一天一夜的疼痛,没有规律,下午出来果冻状的脏污,不知道现在需不需要去医院待产,我想等疼痛有规律的再去,要不然还不发动白激动一场。

我家宝宝最乖

孕晚期阴道流出果冻状的东西是属于宫颈粘液,出现这种分泌物一般距离分娩的时间不远了,要注意观察是否有规律的腹痛,破水,见红等表现,如果是出现这些表现就可以考虑去医院进行待产了。第一胎可以等到有规律的阵痛,如果第二胎就要马上去医院待产,我第一胎见红后48小时才生的,第二胎就非常快。。。有规律阵痛时可以喝一杯浓的蜂蜜水哦