玉一93yh

宝宝先天性喉咙颧骨发育不良,睡觉会憋醒,该怎么办呢?

宝贝出气紧,只要感冒就是肺炎,前两天还得了喉炎,住院了刚出院几天,前后都快小一个月了,有点先天性喉咙颧骨发育不良,睡觉有时候都会憋醒,去医院就是输液雾化,该怎么办啊,大家给支支招啊?

雪儿kitelee

对睡眠呼吸暂停综合征的认识揭示了打鼾与呼吸暂停之间存在着密切联系,应用多导生理记录仪监测睡眠呼吸变化及流行病学调查。