束鑫成08fathe

怀孕9周了,检查胎芽有点小,还有一点粉红色白带,怎么办?

我怀孕有9周了,到医院检查胎芽1.1cm,胎心138次,医生说胎芽有点小,孕酮21.962,孕酮偏低,打了针还是21.多,又有一点粉红色白带,我很担心

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕九周有胎心胎芽的状况了说明胚胎的发育还不错,孕酮二十多稍微有一些偏低,继续服用地屈孕酮片和打孕酮针来提高。少量粉红色的分泌物有些时候是胚胎发育所致的只要你没有腹痛和大量的出血都不用太担心,现在最重要的就是自己保持良好的心态,有条件的最好是卧床静养养胎,注意下营养