致远508

宝宝1个多月了,平时受惊吓就哭闹,现在四五点就醒了,怎么回事?

宝宝现在一个月零九天了。平时很受惊吓就哭闹,尤其是晚上两点多就哭,现在发展到凌晨四五点都会醒来哭。平时每天都两三次便便,但是昨天到现在一次大便都没有。。很担心。。希望得到帮助。

我家宝宝最乖

白天不要吓到宝宝,宝宝睡梦中哭时,可以轻轻拍拍他的身体,告诉他妈妈在这里,不用怕