miao思源56e

宝宝拉肚子,肚子痛,一直哭闹,啥情况?

拉肚子4天了,刚开始肚子会很痛,宝宝一直哭闹,出冷汗,后两天肚没那么疼了,但是还是时不时哼哼唧唧的,还是拉,吃什么进去就拉什么,稀,前期带白色状的东西,感觉好油,后期不油了,但是大便颜色还是一样,上医院看了,开了儿脾醒颗粒和蜡杨芽孢杆菌胶囊还是不见好,这段期间宝宝能吃点什么?用什么药?能给吃妈咪爱吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝腹泻的比较厉害很有可能是肠道的消化吸收功能不是很好,医生给你开的第二个要我和妈咪爱的功能是一样的,平时注意一下孩子的喂养现在不能吃生冷油腻的东西,可以给孩子熬一些小米粥或者是山药粥试试