蔺father

怀孕期间宝宝脐带绕颈一圈,有没有关系,宝宝缺氧会怎么样?

越来越觉得走路什么的很笨重了,医生让注意宝宝胎动,最近感觉宝宝动的没有以前厉害了,昨天担心了一晚上,早上宝宝动了一下下,心理稍微放宽了,绕颈一圈,宝宝会不会有事呀?宝宝在肚子里缺氧时怎么样的?

育网专家团

你好,平时注意胎动变化,一般一小时大于四次,12小时大于30次是正常的。如果胎动减慢,建议去医院听听胎心,做个胎心监护看看