咸19

我有排卵,为什么就是不怀孕呀?

我备孕好久了肚子一直没有动静,但是之前检查过挺健康的,而且我自己也测过排卵,是有排卵的,这到底是怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,你老公有没有去检查?两个人去检查才行的,有时候两个人都健康然后一个人的精子或者卵子排斥对方也是不能怀上的

紫兰天依2

你好,你这种情况,建议夫妻双方到医院做个详细的检查吧,看下什么原因引起的。

备孕宝

你好,正常夫妻生活(没有两地分居,性生活2-3次/周)1年以上,未能妊娠定义为不孕。一般同居1年有85%的人会发生怀孕。如果长时间没有怀孕的话,最好夫妻双方都到医院做一个详细的检查哦
不孕的规范检查:
女方:
(1)抽血查性激素,AMH评估卵巢功能,必要时监测一下排卵功能
(2)输卵管造影评估输卵管的通畅性,注意是输卵管造影,不是输卵管通水,通水是不做诊断的,请大家不要去无谓受苦。现在造影有两种:X线造影,有射线,需要避孕3个月;B超造影,没有射线,避孕1个月就可以了。(造影前我们会验一下衣原体和白带常规)
男方:丈夫精液检查。

乖乖静怡

备孕期间一定要放松心情,不要有太大的压力,不要把怀孕当成一种任务,要不压力太大也是会影响排卵受孕的。如果备孕超过半年以后没怀孕的话,最好是夫妻双方都去医院做个全面的检查,查出病因,针对性的治疗,祝福早日好孕。