li567667沵a

孕38周,有宫缩现象,能顺产吗?

您好,我孕38周血压是130/100,尿蛋白2+孕38前都只有110/70,然后从38+6就有130/90尿蛋白有3+,请问像这种情况需要提前住院吗?胎盘现在已经完全成熟,孕期在2月9号,现在有宫缩现象,这种情况我能顺产吗?

语征妈妈

血压如果不是很稳定的话,可能给顺产造成困扰,要自己数好宫缩,顺产和你的入盆,骨缝是否全开,孩子的情况都有关系。要遵医嘱

荏性小钕子╯

能不能顺产听从医生的安排吧,有的时候不是你想顺产就能如愿,要根据自身的情况来决定。

雪儿kitelee

临产,是指子宫有规律的宫缩并伴有子宫颈的张开。 医院待产,要注意观察宫缩是否发生变化,若宫缩强度变大,可以在家人的陪同下去医院。

我的小豆丁

能不能顺产要看到时候的具体情况,亲做产检的时候可以问一下医生。

育网专家团

你好,宝宝已经足月,妊高症可能引起宝宝缺氧,必要时可以提前生产。至于能否顺产还要结合很多因素综合判断,建议听从医院产科大夫的意见。

乖乖静怡

这种情况最好是去咨询下产科医生的意见,能不能顺产会根据你的具体情况做好相对应的治疗方案的